您现在的位置: 濉溪县委老干部局 开展党支部集中学习活动>>老干部党建>>老干部党建老干部党建

    濉溪县委老干部局 开展党支部集中学习活动

    来源:   发布时间:2018-09-10 

        97日下午,县委老干部局举办党支部全体党员参加的集中学习活动。活动由县委组织部副部长、老干部局局长丁晓莉主持,老干部局副局长王玲领学。

        活动中,学习了县纪委《关于五起基层党员干部违纪问题查处情况的通报》和《关于转发<关于三起违规操办婚丧喜庆事宜问题的通报>的通知》。

        会上指出,通报的案件,反映了一些地方和单位工作不严不实,工作不重视,压力传导不够;责任心不强,履职不力;顶风违纪、肆意妄为造成的。

        会议强调,党组织要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实管党治党主体责任,真管真严真担当,真查真纠真问责,认真按照“三查三问”的要求,推动全面从严治党向纵深发展。全局党员干部要从通报案件中汲取教训,牢固树立有责必担、失责必问、问责必严的意识,维护濉溪良好政治生态。(王治国)