您现在的位置: 濉溪县关工委联合县公安局走进新城中心校 开展普法宣传>>best365最快几天到账>>best365最快几天到账best365最快几天到账

    濉溪县关工委联合县公安局走进新城中心校 开展普法宣传

    来源:   发布时间:2018-11-30 

      为进一步增强青少年学生的法治意识和法治观念,自觉遵纪守法,提高自我防范能力, 1129日上午,濉溪县关工委、濉溪县公安局联合开展“为你说法”宣传教育活动在新城中心校进行。县关工委主任杨恒仁、副主任吕廷华、郑明礼,县公安局宣传科科长王继伟、濉溪镇关工委常务副主任孟庆杰等一行出席活动。

      在活动现场,刑警大队带来警犬表演,充分激发起学生观看热情。韩村镇派出所郑博警官作了校园安全知识宣讲,提升了学生校园安全防护意识。县交警大队张化敏警官讲解了交通安全知识,现场请学生进行大货车行驶实物演练互动。学生们积极参与,充分认识到违反交通法律法规的可怕后果。活动内容精彩纷呈,1000余名师生参与活动,达到了“与法同行”寓教于乐的效果。

      校园安全直接关系到千千万万个家庭的幸福安宁和社会稳定。县关工委下一步将继续联合社会各界开展普法宣传,进一步督促孩子自觉学习法律知识,不断增强法制观念,走好人生每一步,努力创造属于自己的美好未来。(郭淼)