您现在的位置: 濉溪新闻网:我县组织离退休干部参观考察全县经济社会发展情况>>best365怎么存款>>媒体报道best365怎么存款

    濉溪新闻网:我县组织离退休干部参观考察全县经济社会发展情况

    来源:   发布时间:2018-12-05 

      11月22日,我县组织离退休干部参观考察全县经济社会发展情况,并召开形势通报会。县委副书记、县长郭海磊,县委常委、组织部部长、统战部部长姜灵出席了活动。

      老干部们先后来到河西新区的体育场、体育馆、刘桥镇的新城区、王堰村、开发区的华中天力等地。边走边看,切身感受我县经济社会发展的巨大变化。在看到我县城乡面貌日新月异,项目建设、产业发展有序推进后,老干部们发出由衷的赞叹,纷纷表示,近年来,我县经济社会蓬勃发展的势头令人欢欣鼓舞,美好的发展前景振奋人心,同时也将一如既往地关注、支持县委、县政府工作,为濉溪跨越发展发挥余热、献策出力。

      在随后的形势通报会上,县委副书记、县长郭海磊通报了2018年我县经济社会发展情况。他指出,成绩的取得,离不开老同志们打下的坚实基础。希望老同志多为我县经济社会发展提供宝贵的意见和建议,推动我县经济社会发展,多发挥传帮带作用。他要求全县各级各部门进一步重视加强和改进老干部工作,尊重老干部、爱戴老干部,确保老干部共享全县经济社会发展成果。

      老干部们充分肯定了县委县政府的工作,并就有关工作提出了意见和建议。

      (李森)