您现在的位置: 淮北市烈山区关工委与濉溪县关工委开展互学交流活动>>best365最快几天到账>>best365最快几天到账best365最快几天到账

    淮北市烈山区关工委与濉溪县关工委开展互学交流活动

    来源:   发布时间:2018-12-14 

       1213日,烈山区关工委刘西华一行,来濉溪县开展县、区互学交流活动。县关工委主任杨恒仁、县委组织部副部长、老干部局局长丁晓莉等出席活动。

        活动首先召开了交流会。会上县关工委副主任郑明礼介绍了县best365最快几天到账开展情况及做好best365最快几天到账的体会和思考,双方还就如何加强基层基础建设、“党建带关建”和企业关工委建设等工作进行了交流和探讨。

      随后,区、县关工委赴县开发区和韩村镇实地考察。先后查看了开发区力普拉斯企业党建带关建及关工委活动开展情况。在韩村镇关工委查看时,镇委副书记、镇长刘兆明等领导陪同参观了淮海战役总前委旧址小李家、红色博物馆及淮海村校关工委建设情况。

      参与活动的烈山区关工委表示,此次互学交流不虚此行,县关工委的许多经验值得学习借鉴,同时县区间开展互学交流活动,有利于县区在best365最快几天到账上取长补短,为best365最快几天到账上台阶提供新动力,也有利于县区关工委之间增加友谊和感情。  (濉溪县关工委  郑明礼)