您现在的位置: 我县举办“提效能 促发展 争进位”招商引资项目集中开工观摩活动>>best365怎么存款>>时政要闻best365怎么存款

    我县举办“提效能 促发展 争进位”招商引资项目集中开工观摩活动

    来源:   发布时间:2019-01-07 

        1月4日,我县举办“提效能 促发展 争进位”招商引资项目集中开工观摩活动。市委书记、市人大常委会主任黄晓武,市政协主席谌伟,市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明,市委常委、市委政法委书记钱界殊,市委常委、市委秘书长李加玉,淮北师范大学校长陈士夫,市人大常委会副主任戎培阜,副市长胡亮,县领导赵德志、郭海磊、李相军、尹农纲、苗中治、张利、李延栋参加活动,县委书记赵德志主持观摩会。

        县委副书记、县长郭海磊介绍集中开工项目情况,安徽裔衡光电子科技有限公司董事长王军和安徽美信铝业有限公司总经理朱洪钧分别作了发言;市委书记、市人大常委会主任黄晓武下达开工令。

        本次集中开工的20个项目总投资达68.5亿元,这些项目分别是:裔衡光电项目、博旭洲物流仓储中心项目、瑞邦电池项目、都联重钢云轨配件项目、诚丰科技项目、汉威铝业项目、勿相忘电商科技园项目、承研高分子材料项目、美信双零铝箔项目、力幕科技项目、菲恩(濉溪)装备智造产业园项目、盛世机车项目、亚明电子箔项目、天澈新材料项目、军用铝基复合材料项目、墙大家居项目、博亿再生资源项目、光通讯生产线项目、四季广场商业综合体项目、秸秆加工装备制造项目。

        赵德志在主持观摩会时说,一年来,濉溪县委、县政府深入学习贯彻党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,以“中国碳谷·绿金淮北”战略为引领,在各项工作任务日益繁重的情况下,仍然坚持工业强县主战略不动摇,坚持以招商引资为第一抓手,不断掀起项目建设新高潮。本次项目集中开工观摩活动正充分表明了濉溪县大力推进项目建设、加快发展的信心和决心,也充分展现了濉溪经济发展的活力和可持续发展的后劲。赵德志指出,从今天起,这些集中开工项目将满载濉溪人民的厚爱和期待,扬帆起航,急流勇进,为推进“中国碳谷·绿金淮北”战略实施奠定坚实的基础,为加快“四个濉溪”建设增添澎湃的动力,为打造铝基新材料“千亿板块”提供强劲的支撑。

        市、县领导一行还先后前往都联重钢云轨配件项目、瑞邦电池项目和力幕科技项目等地进行实地观摩。