您现在的位置: 濉溪县举行“春蕾计划”助学金捐赠仪式>>best365最快几天到账>>best365最快几天到账best365最快几天到账

    濉溪县举行“春蕾计划”助学金捐赠仪式

    来源:   发布时间:2019-01-10 

      18日下午, “春蕾计划”助学金捐赠仪式在濉溪县第一实验学校举行。县关工委主任杨恒仁,县人大副主任赵岩,县委组织部副部长、老干部局局长丁晓莉,淮北市公益服务协会、淮北市社会组织培育发展中心、淮北市蒲公英社会工作服务中心、濉溪中学、濉溪二中相关负责人及“春蕾计划”受助学生参加了捐赠仪式。仪式由丁晓莉局长主持。

      此次活动共资助困难学生100名,所需善款全部由淮北市公益服务协会向中国儿童少年基金会申请而来。

      仪式上,杨恒仁主任代表县关工委向各公益服务组织对濉溪县关工委工作的支持和困难学生的无私帮助表示衷心感谢!同时提出三点希望:希望全社会都心系寒门、奉献爱心;希望社会各界始终高度重视关心下一代工作,关心困难学生的健康、教育和成长;希望受资助的同学们不畏困难、励志成才、心怀感恩、回馈社会。吴伟伟主席简要介绍了“春蕾计划”帮扶项目情况,同时提出下一步家访和夏令营活动计划。受助学生代表发言表示:真诚感谢社会各类公益服务组织和各界爱心人士,是他们秉持仁者爱人的理念,奉献爱心,温暖社会,我们一定正视困难,树雄心,立大志,刻苦攻读,把社会的关爱化作发奋学习、立志成才、报效国家的强大动力,将来以自己的实际行动为实现 “中国梦”增添正能量,全力回报社会,让这份爱永远传承! (李艳梅)