您现在的位置: 濉溪县委老干部局召开党风廉政专题学习会>>老干部党建>>老干部党建老干部党建

    濉溪县委老干部局召开党风廉政专题学习会

    来源:   发布时间:2019-01-10 

      为深入贯彻落实中央八项规定,进一步深化专项整治成果,推动广大党员干部廉洁过节,19日下午,县委老干部局召开党风廉政专题学习会议。会议由县委组织部副部长、老干部局局长丁晓莉主持。

      会上,副局长王玲带领学习了县纪委《关于在2019年元旦春节期间组织开展监督检查活动的通知》和《关于三起违法中央八项规定精神问题的通报》。

      会议强调:一要切实提高政治站位,绷紧纪律之弦,真正把“两个维护”“四个意识”体现在实际行动中;二要加强对党员干部的日常教育监管,切实改进工作作风,扎实推进从严治党;三要严格遵守纪律要求,推动党风政风持续良好。

      与会人员一致认为,通过此次学习,对党风廉政建设的重要性有了更深的认识,在以后的工作中要把党风廉政各项制度落实到行动上,以更加端正的态度、更加扎实的工作态度深入推进党风廉政建设。(赵雨蒙)