您现在的位置: 县十七届人大四次会议举行党员大会>>best365怎么存款>>时政要闻best365怎么存款

    县十七届人大四次会议举行党员大会

    来源:   发布时间:2019-01-16 

       1月15日下午,县十七届人大四次会议党员大会在县实验小学礼堂召开。县委副书记、县长郭海磊主持会议。

        会上,县委常委、组织部部长、统战部部长姜灵宣布县委关于成立县十七届人大四次会议临时党委的决定。

        县委书记、大会临时党委书记赵德志指出,今年是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键一年,是加快推进我县经济社会高质量发展的重要一年。开好这次大会,对于进一步动员全县上下焕发精神,以更新的姿态投入新实践,以更新的形象开创新局面,促进全县经济社会高质量发展具有十分重要的意义。希望各位党员代表要积极组织引导全体人大代表统一思想,增强责任感和使命感,严肃认真地履行党和人民赋予的职责,正确行使权力,确保圆满完成大会各项任务。

        就开好这次大会的有关工作,赵德志提出三点要求:一要统一思想认识,切实强化政治责任。二要坚持党性原则,认真履行会议职责。全体党员代表要清晰准确地定好位,牢记党员身份,带头讲党性。要站在贯彻落实新《党章》要求、践行习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,以饱满的政治热情和对党和人民高度负责的态度,自觉拥护支持党委决定,积极做好引导、解释工作,严格遵守法律程序,正确行使民主权利,完成好选举任务。要认真领会并坚决贯彻党委意图,坚决做到以濉溪发展大局为重,以全县人民根本利益为重,带头谋发展、谋民生、谋稳定。要紧紧围绕会议议题充分发表意见,讲真话、讲实话、讲管用的话,积极引导全体代表认真听取和审议大会各项报告,客观、全面地评价有关工作,多提建设性的意见和建议,提高审议质量。三要严肃会议纪律,营造良好会务环境。广大党员代表要切实增强组织纪律观念,带头遵守大会的各项纪律,讲政治、讲正气、顾大局、识大体,多说有利于团结的话,多做有利于团结的事,带头维护人大选举工作的严肃性和权威性,把依法办事与按有关政策办事统一起来,善于通过法律程序贯彻党委的意图。要确保在党内形成一个步调,一种声音,以党的高度团结确保大会取得圆满成功。

        赵德志最后希望全体党员代表在县委和大会临时党委的领导下,坚持原则,维护大局,严守纪律,充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力把这次大会开成团结的大会、奋进的大会、胜利的大会!