您现在的位置: 濉溪县“夕阳红”志愿服务队开展义务写春联活动>>best365怎么存款>>图片新闻best365怎么存款

    濉溪县“夕阳红”志愿服务队开展义务写春联活动

    来源:   发布时间:2019-01-30 

      妙笔生花送祥瑞,翰墨留香迎新春。129日上午,濉溪县“夕阳红”志愿服务队在县政府门前沱河路开展义务写春联活动。

      “夕阳红”服务队七名志愿者现场挥毫泼墨,书写春联、福字,把新春祝福以春联的形式送到千家万户,营造喜庆祥和的节日气氛。

      写春联、贴春联是我国春节的年俗。吉祥喜庆的春联描绘了大家对美好生活的赞美,也是送给市民最好的新年礼物。广大市民免费拿着一副副吉祥喜庆、墨宝飘香的春联,个个脸上洋溢着喜悦,整个书写现场被红色的春联和热闹的人群映衬得年味十足。

      此次活动不仅装点了各家各户的门楣,拉近了党员和群众间的距离感,而且展示出志愿者们老有所学、老有所为的精神风采,也为即将来临的春节填上了一笔浓浓的年味。  (赵持恒)