您现在的位置: 濉溪县关工委开展“送温暖 暖童心”慰问困难家庭留守儿童活动>>best365最快几天到账>>best365最快几天到账best365最快几天到账

    濉溪县关工委开展“送温暖 暖童心”慰问困难家庭留守儿童活动

    来源:   发布时间:2019-01-31 

      春节将至,岁寒情深。为了帮助贫困留守儿童家庭过上一个温暖、祥和的新春佳节,130日上午,县关工委主任杨恒仁,副主任吕廷华、郑明礼一行,到南坪镇王静怡、王友贤、胡朝领,濉溪镇刘雨轩、刘硕、张娜娜等困难留守儿童家中进行走访慰问,送去关怀、祝福和慰问金。

      每到一户,关工委一行都详细询问贫困学生的生活和学习情况,了解他们家庭状况,鼓励孩子们好好学习,树立克服困难的信心和决心,鼓励贫困家庭要树立坚强的意志,叮嘱他们,再困难也要努力培养教育好下一代。

         此次慰问活动,不仅给困难家庭儿童送去物质关怀,更给予他们精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到社会上的关心。也为儿童们创造了积极健康的氛围,让他们亲身感受到政府和社会对他们的关心、关爱,让孩子们重新树立自信心,自强不息完成学业,早日回报社会。  (李艳梅)