您现在的位置: 濉溪县委常委、组织部长、统战部长姜灵看望住院离休老干部>>工作动态>>工作动态工作动态

    濉溪县委常委、组织部长、统战部长姜灵看望住院离休老干部

    来源:   发布时间:2019-02-01 

      为使离退休老干部度过一个欢乐、祥和的新春佳节,21日,县委常委、组织部长、统战部长姜灵,看望住在县医院的吴帮廷、王正祥等7位离休老干部,向他们送去祝福和慰问金。

          每到一个病房,姜灵都与老干部及其家属亲切交谈,详细了解老干部病情,生活起居、治疗、陪护情况,鼓励他们保持积极乐观心态,配合医院安心治疗,保重身体,争取早日康复出院,同时嘱咐其家人要精心照顾老人,让老同志安享晚年。姜灵还嘱咐医护人员,要做好老干部医疗服务保障工作,为离退休老干部创造良好的医疗、生活条件,让老同志们早日康复、健康长寿。

          姜灵说,老干部在过去几十年的工作中,为濉溪经济社会发展作出积极贡献,是党和政府宝贵财富,相关部门要把服务管理工作做细做实,让老干部政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,从点滴小事关怀老干部,让老干部在被关怀中感受退休生活的安心、舒心、暖心和贴心。

         县委老干部局、县医院相关负责人员陪同看望。(张峰、李艳梅)