您现在的位置: 濉溪县委老干部局举行趣味文体活动>>工作动态>>工作动态工作动态

    濉溪县委老干部局举行趣味文体活动

    来源:   发布时间:2019-02-02 

      为丰富和活跃全体职工的业余生活,积极推进全民健身活动,营造和谐、向上的良好氛围, 21日下午,县委老干部局举行全体职工趣味文体活动。

      此次趣味活动,按照运动与趣味娱乐融于一体的原则,本着“安全第一、友谊第一、团结互助、乐在其中”的宗旨,设置了拔河、跳绳、套圈、踢毽子、羽毛球等多个比赛项目。全体人员在活动中尽情挥洒汗水、释放激情,不仅增进了友谊、愉悦了身心、收获了快乐,更展示了大家积极向上的进取精神,乐观开朗的阳光心态。

      活动通过多样化、创新性的项目,进一步激发了大家为党和人民的事业增添正能量的热情。今后,县委老干部局将不断丰富全体职工文化生活,促进职工身心健康,强化团队合作意识,从而以更加积极饱满的精神面貌迎接新一年的工作。(赵雨蒙)