您现在的位置: 濉溪县老年大学春季学期开始招生>>工作动态>>工作动态工作动态

    濉溪县老年大学春季学期开始招生

    来源:   发布时间:2019-03-05 

      为更加广泛地满足老年人“老有所教、老有所为、老有所学、老有所乐”的需求,34日上午,县老年大学春季招生报名正式启动,我县中老年朋友踊跃参与,报名现场火爆而有序。

      目前,县老年大学开设了二胡、绘画、书法、电子琴等十几门课程;任课老师由具有教学经验丰富且热心于老年教育的各协会资深专业人士及高等院校老师组成,师资力量雄厚。在办学过程的同时,将适时开展文艺汇演、书画摄影展、知识讲座等文娱活动,丰富学员的精神文化生活,增进学员之间的友谊和交流。

      县老年大学丰富多彩的教学活动极大地充实了老年大学学员们晚年的精神生活,成为他们寻找欢乐、增长知识、施展才华、自我完善的精神家园。

      濉溪县老年大学积极推进老年教育事业发展,现已成为广大老同志思想政治建设的重要阵地、学习知识的主要课堂,也是党与离退休干部及老年朋友联系、沟通的桥梁和纽带,是离退休干部寓教于德、寓教于学、寓教于乐的主要平台。(赵雨蒙)